22:13 

первая глава

totakunatsuo
One by One
Название: Падший
Автор: Dechimo
Пэйринг: L.Joe/Niel и другие :D
Рэйтинг: NC-17
Жанр: драма, яой, agnst, fantasy
Предупреждения: насилие, лёгкий фетишизм, лоли, нецензурная лексика и вообще целый букет всякой всячины :3
Бета: Dechimo
От автора: Это мой не первый фанфик, и так уж вышло, что прошлый я дописать не могу по причинам смены вдохновения :'D айм соу сорри <3
Отказ от прав: Моё только текст, сюжет и очепятки. Мальчики принадлежат сами себе а так же TOPMedia к сожалению
Chapter One



"Снова просыпаться и идти на работу, это так утомляет каждый день" - думал про себя Джо, поправляя кружевной фартук перед зеркалом.

Джо работал в кафе на другом конце города, официантом. Но так уж получилось, что когда он искал работу, что бы вернуть долг одному приятелю, вакантные места были только здесь. А деньги были позарез нужны. Хозяин ресторанчика не хотел брать Эль Джо на работу по одной значительной причине. Все официанты должны быть женского пола. Но как то так сложилось, что миловидная внешность парня приглянулась хозяину заведения и он взял Бьёнхуна на работу с одним условием. Конечно! Этим условием было: "Каждый день, кроме воскресения, ты должен приходить ровно к семи часам утра в выглаженном фартуке, с уложенными волосами и чистеньком головном уборе! Другими словами, если испортишь выданную форму, заплатишь штраф в размере двойной стоимости набора!" Денег у Джо лишних и так не бывало, долг он отдать пока ещё не успел, а в придачу к нему появилась другая проблема. По некоторым причинам ему пришлось платить за дом самостоятельно, а потому работу "официанткой" он так и не бросил.

"Привет Элька! Сегодня хорошенько поработаем?" - окликали парня девочки в ресторане, когда тот появился в дверях. Они конечно же не знали о том, что Элька это парень и зовут его Джо. Иначе слухи бы разнеслись по всей округе и навредили бы хозяину ресторана, и уж по цепочке, было бы не сладко и самому Джо.

Собственно о кафе. Оно состояло из двух зон отдыха. Первая располагалась внутри помещения, там на втором этаже находились комнаты для сна и не только, а вторая за кафе. В той что за кафе находился бассейн и рядом с ним на лужайке стояли столики. Это была самая опасная зона для Джо! Ведь в форму здешних официанток входили ещё и туфли на, среднего размера, каблуке. Конечно, это не десять сантиметров, но для парня носить подобное было как-то совсем не удобно. К тому же, вокруг бассейна постоянно были лужи, а потому не подскользнутся там, было большим везением, поэтому Бьёнхун старался не ходить туда, или, на крайний случай, не подходил слишком близко к бассейну.

Сегодняшний день не обещал ничего необычного. Рабочий день начался как обычно. Но после обеда в ресторан завалилась группа парней из школы, в которой училась наша милая официантка. Эти парни были очень популярны в школе. Они всегда ходили кучкой. Все пятеро были из благополучных и богатых семей. Все девки на них так и вешались. А вот Джо старался и близко не подходить к этой пятёрке. Всё дело в том, что. Раньше Эль Джо входил в эту компанию, ещё до того, как его родители потеряли некоторое состояние и их фирма обанкротилась. Так сложилось, что после этого случая Джо сам от них отдалился, он не хотел показывать, что в его семье проблемы. Он испортил отношения с парнями и кроме приветствия в школе, больше никак не шёл с ними на контакт. В прочем, всем было фиолетово на это. Они были ещё теми зазнавшимися штучками, но один из них скучал по Бьёнхуну. Бьёнхун всегда нравился ему. Немного не нормально нравился, не как друг, и Джо, чувствуя себя самым что ни на есть настоящим натуралом, всегда шарахался от него.

День, не обещающий ничего плохого, решил таки поиздеваться над нашей Элькой. Парни сделали заказ, а девушка, что должна была его принести, подскользнулась и сильно ударилась, естественно теперь она свою работу сделать не могла. Вся ответственность за заказ свалилась на голову Джо.

"Оооо ЧЁРТ!" - раз за разом повторял мысленно Джо. "чёртчёртчёрт! Что же мне делать!? Они ж меня узнают, Ааа." - Бьёнхун начал паниковать, он не на долго отошёл в уборную, подкрасился, начесал искусственные прядки на лицо, глубоко вздохнул и со словами: "Ну вроде бы девка" - пошёл доставлять заказ. К его великому несчастью, парни сидели далеко, и что бы до них дойти надо было пройти именно мимо бассейна.

Джо оглядел опасную зону, и не заметив на пути ничего подозрительного, шагнул твёрдым шагом вперёд. Уже пол пути было пройдено, как вдруг, откуда не возьмись мимо пронёсся один из этой самой пятёрки и слегка задел плечом Джо. Парень зашатался, сделал ещё шаг и вступился, в появившуюся из неоткуда лужу, подскользнулся и загремел вместе с подносом. Всё что было на подносе упало на твёрдый пол, а посуда звонко разлетелась вдребезги. совсем не хорошие мысли поползли в голове Эль Джо. Он уже начал раздумывать над тем, какие наказания на этот раз придумает хозяин. Разбитая посуда хоть и стоила не дорого, но само то, что её разбили будет стоить ровно столько же сколько и она сама.

"ЭЙ ТЫ!!! - закричал Джо: ну ка быстро вернулся сюда!" Парень толкнувший его оглянулся, но подумав, что это ему не интересно, продолжил беседовать с приятелями. Джо в конец разозлился. "Ты думаешь, что если ты такой зазнавшийся засранец и учишься в самой известной школе страны, тебе всё можно? Да из-за таких как ты мне стадно становится от того, что я учусь там же! И что я..." - Джо резко замолчал, понимая. что если ляпнет ещё хоть слово будет совсем не хорошо. Тем временем парень таки встал со стула и подошёл к нему.

"В любом случае! Пожалуйста отдай мне деньги за разбитую посуду! Ведь это ты толкнул меня!" - проговорил Джо, поднимаясь с пола. "Я не обязан тебе их отдавать, я же не специально толкнул тебя! Ты просто попала мне под ноги. Так что извини." - парень начал разворачиваться обратно, но немного постояв и подумав, обернулся снова, наклонился к Джо и спросил: "Так ты говоришь, что учишься в моей школе? Неужели?" Джо опешил слегка, но потом поникшим голосом согласился и уставился в пол. В одно мгновение этот засранец поднял Эльку и закинул к себе на плечо.

"Какого хрена?! - завопил Бьёнхун: отпусти меня сейчас же!" Но парень не слушал, он показал жестом остальным, что уходит и пошёл в помещение ресторана.

Его приятели переглянулись, пожали плечами и продолжили беседу. Один из них неожиданно сказал: "Ребят, а вам эта официантка никого не напомнила? Ммм?" "Она тебе понравилась что ли?" - ответил кто-то, "Нет, просто показалась знакомой..." - почти шепотом проговорил он. "В любом случае Минсу сейчас сразу поймёт, знакомая она нам или нет," - с насмешкой сказал один из ребят и все дружно засмеялись, а парнишка лишь улыбнулся и продолжил смотреть в след ушедшему хёну.

"Эй, не тащи меня туда! Мне нельзя подниматься на второй этаж!" - пытался как можно женственней говорить Джо, ибо только сейчас понял, что совсем забыл о своём голосе, и уж пока есть шанс, решил свести ситуацию, произошедшую на улице на "нет". "Я просто отдам тебе деньги, не беспокойся~" - милым голосом ответил Минсу. "Но я могу подождать и здесь, пока ты вынесешь мне деньги, к тому же, почему у тебя деньги там? - насторожился Джо, - мы с ребятами решили остановится здесь на выходные, а что? - повернувшись к Бьёнхуну спросил парень, - нет ничего, просто поинтересовалась."

"Ну и славно..."

_________________________
Мои руки дошли и до того, что бы выложить фанфик и здесь.
Да. Я считаю, что он написан довольно грамотно х) Хотя в беты я никогда не подавался))
Ошибки с запятыми всегда убивали меня хD Простите~~<3
Если появится хотя бы один коммент, я выложу следующую..а потом следующую...главы <3

@темы: teentop, teen top, my fanfic,

URL
   

[...Give me the Boy...]

главная